Признание

Валентин Аблязов
Мне слов признаний не найти,
(их вообще искать не стоит).
И только вою от тоски,
когда глаза свои закрою.

Я слов признаний не ищу:
- Всё безнадежно, понимаю.
И только об одном грущу:
- Не назову тебя - родная.

От слов признаний не бегу,
К чему еще одна нелепость.
Надеюсь пережить смогу...
проверку разума на крепость.