карикатура на нее

Вирэль
Ты снова забылась, что в этом мире
Нет места пиру во время чумы.
Ты надела колготки цветы тыкиллы
И ушла гулять  до зари.
Ты любишь красивых и не в меру беспечных,
Ты зовешь  их ласково «май».
Ты пришла из разноцветного мира-
Мира под именем «рай»…