Друзьям

Анатолий Гагаев
Какое зло испытываю я,
Когда вдруг вижу, что родные,
Родные и знакомые друзья
Мне стали вдруг какие-то чужие.
Желаю, вам, мои друзья,
Не потерять свою стихию.
В единстве русские князья
Смогли лишь защитить Россию!
Всегда я думал: есть друзья,
Что буду жить, не зная горе.
Но вот беда, все понял я:
Как одинок я в этом море.
(6.07.08)