не...

Александер Злость
Не писать усталых писем в никуда и никому...
Просто улыбаться, не важно что внутри.
Просто дышать, пусть будет больно.
Только дышать и ни шагу к краю.
Кровью на запястье рисовать весёлые картинки.
Грязно-жёлтую листву по карманам рассовать.
А дальше бегом по набережным задыхаясь от боли
Рваться к воде,к отражению Тебя в себе.
Не кричать,не умирать,не плакать...
Смотреть как мимо вода уносит Тебя.
Просто вздрагивать от прикосновения ветра.
Просто ЛЮБИТЬ Твою ЖИЗНЬ в этом мире.
Не смотреть в небо,не ловить взглядом птиц.
Не моргая уставиться на ЖЕЛЕЗНОГО МОНСТРА
И шатаясь от боли и усталости ДУМАТЬ о НАС.
И плакать без слёз,без звука,без эмоций...