Будет тебе дом

Наталья Бахадори
***
Будет тебе дом:
Дом с котом.
Будешь ты в нем жить,
Не тужить.
Слушать  ветра стон,
Колокольный звон,
Окрики ворон.
Что ты стал столбом?
Будет у тебя
Все кроме меня.