Почему глаза грустны

Анна Топеха
Почему глаза грустны,
Расскажи.
И куда уходят сны-
Миражи?..
Если я нужна тебе,
Позови.
Я тогда шепну судьбе
Визави,
Что с тобой рука в руке
Поспешу,
А потом в романе все
Опишу.
А судьба тихонько мне
Тет-а-тет:
Твой затерян на Земле
Будет след.
Я судьбе наедине
Посмеюсь:
Потеряться на Земле
Не боюсь,
Жизнь свою пройти с другим,
Без НЕГО, -
Только этого страшусь
Одного...