Птаха

Имманенс Маг Рун
            На щеке шелк прохладных пальцев,
            Сердце тронуто белой стужей,
            Как напутствие всех скитальцев
            Знак пылает:Ты мне не нужен!

            Вновь один, в ледяной пустыне,
            Пеленает Зимою холод,
            Но в груди бьется птах отныне,
            Не прийдет за мной строгий Воланд.

            Счастье дрогнет в стальной коробке,
            Стынет сердце,немеет тело,
            Пташка тронет мне кожу робко
            И уронит слезу несмело.

            Черный жемчуг бездонных взглядов
            Боль уйдет и наступит утро,
            Птаха сядет со мною рядом
            И засветится... перламутром.

            Греет душу пушистый ежик,
            Пронесутся по сердцу трели,
            К счастью ходят следы от ножек,
            Разбавляя снега капелью.

            Все бы бросить ,но этот чудик,
            Бьется в стену упругих буден,
            Надевает стальную справу,
            Я покинуть его не в праве.

            На щеке шелк прохладных пальцев,
            Знак пылает,я обнаружен,
            Тороплюсь по тропе скитальцев,
            Птах кивает:Мы вместе...Сдюжим!