Про жизнь...

Анатолий Гагаев
По жизни так заведено,
Что мы не экономим силы.
с друзьями часто пьем вино.
«стаканом роем мы могилы»…

а нет бы, отдохнуть чуток,
из головы убрать все мысли,
хлебнуть водицы бы глоток…
И мысли в голове зависли.

У каждого есть только шанс
За жизнь свою стать человеком.
Мы пьем пока еще в аванс,
Потом расплатимся мы чеком.

Никто ни в праве нас судить!
Учить хотите? Сколько влезет!
Мы пили, пьем и будем пить!
Покуда алкоголь в нас лезет!
(5.09.2009)