Веселящие пузырьки

Ольга Найтингэль
Веселящие пузырьки,
На ночь пить не с руки!
Конфузом выльется потом,
По дури выпитый боржом!
С вонючкой из корысти лягут,
Кого другой волнует запах.
За деньги стерпят фист и капро,
Охотницы на "золотого карпа"!

03.11.2009