Странно Странно Все не так...

Николаева Юля
Странно… Странно… Все не так,
Все не к Богу почему-то,
А все к черту! Каждый шаг,
Каждую свою минуту…
Каждый возглас, вдох и выдох
Из груди вон – как из клетки,
Я в вагонах не закрытых
По сиреневой вниз ветке
Еду, поджимая ноги,
Поглощенная толпой:
Кто – усталый, кто – в восторге,
Кто-то – буря, я – покой…
Обновленная, живая,
Слушаю саму себя,
Потихоньку забывая
И про боль, и про тебя…