Мне твои завихры удалые...

Николаева Юля
Мне твои завихры удалые
По-прежнему снятся в ночи,
На рассвете тебе золотые
Отдала от сердца ключи.
Боже, как они поржавели!
От чего, не подскажешь мне?
Оттого ль, что мы песни пели
Впечатлительною весне?
И она рыдала над нами,
Рассыпая бисер росы,
Мы считали, не зная сами,
Нам последние наши часы…