Не влюбленная, не разлюбленная...

Николаева Юля
Не влюбленная, не разлюбленная,
Одаренная вечной гульбой,
Я тебе досталась загубленная,
Знаешь, раньше была какой?
Все, беспечная, бегала в улицы,
Продолжая тебя искать,
Но моей вечно верной спутницей
Оставалась вечерняя гладь.
Лишь ее, с головой накрывавшей,
Я любви просила, кляня,
Чтоб нашел бы меня, искавший,
А найдя, погубил меня…