Ночь

Александр Сидоровнин
Ночь задернула шторы
На проёме окна
Звезд сметая узоры
В небе светит луна

Ночь неслышно ступает
Тишиною звеня
И в душе догорает
Грусть прошедшего дня

Так идёт век от века
Только станет темно
Лечит ночь человека
От себя самого