Как будто в облаке цветов...

Малахова Юлия
Как будто в облаке цветов -
На деле в пламени запретов.
Ты, нарисованный огнём.
Я, нарисованная ветром.
Жизнь, потерявшая покой.
Любовь, разбитая молчаньем.
Надежда, сжатая рукой,
И песня с прерванным звучаньем.
Я - узница своих метаний.
Я - пленница своей мечты.
Мне мало слов и мало знаний.
Мне мало звёздной высоты.