Интернет знакомства

Лариса Кораблева
Интернет знакомства- ложь
Отношений реальных видимость
Знаю, за экраном ты ждешь
Писем страстных с волшебным вымыслом.

И глаза устали твои
Яркий свет монитора слепит
Пальцы ищут слова любви
Подрываясь на детский лепет.

Что ты, милая, позабыла про сон
Эти сны на яву не дают уснуть
Все ты ждешь, когда явится он
Вы продолжите длинный путь.

За окном снова цвет черемухи
Соловьи заливаются песнями
А блаженные пишут свои стихи
Закрывая окно занавесками.

Вот она жизнь наша новая
Им бы встретится, да детей рожать
Но бежит она заколдованная
Письма срочные сочинять..