Ответ на все вопросы

Владимир Мальчевский
Один говорит: «Мой стакан разбился».
Другой: «Я разбил стакан».

И первый со временем спился,
второй прикупил наган.

Первый – в истерике: «Я – невезучий!»,
Верит в себя второй:
«Я всё же когда-нибудь стану лучше»,
сил не щадя порой...

Первый пристроился где "прижился", -
грязен, обижен, сир...

Второй – в размышленьях:
«Зачем я родился?»,

и книги читает Мир.



_________________________________