ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Галина Рукосуева
     Гормоны  булькают  с  утра,
     Как  дождь стучит по лужам.
     Жениться мне  давно  пора…
     Кому  я  стану  мужем?

     Меня  волнует  красота,
     Где  ты  моя  принцесса?
     Быть  может  эта?  Может  та?
     Нет! Я  же  не  повеса.

     Нужна мне всё-таки одна,    
     Что  стать  моей  согласна.
     А  улица  невест  полна, 
     Девчонки  все  прекрасны.

     Мелькают  мимо  чередой
     Фигуры,  ноги,  губки,
     И  брови  чёрные  дугой,
     Глаза,  как  у  голубки.

     Но  взглядом  милой  не  найти,
     В  груди  я  слышу  стук:
     «Ты  сердцу  дай  вперед  пройти,
     И влюбишься  без  мук!».

  /картинка из интернета/