Мальчишкой быть - нелегкий труд...

Почему Нет
...Мальчишкой быть - нелегкий труд
Придумать заново весь мир
И заселить его людьми,
Влюбиться в небо поутру,
Упасть в неведомую синь,
Все "но" воспринимать в штыки,
С собою наперегонки
Мечтать. Как теплый парафин,
Меняться в волшебстве огня,
И быть самИм огнём в ночи,
Боль подорожником лечить,
И мячик по полю гонять
"От делать нечего" полдня,
Искать пропавший континент,
И засыпать в один момент,
Подушку пухлую обняв...