Непрощённая

Анни Велл
Я тебя не могу забыть.
Хоть убей! Знаешь ли, это трудно.
Стоит мне поунять свою прыть:
Вспоминаю тебя поминутно.

Ненавижу в порывах души,
Потому лишь, что ты мой хозяин.
Задуши, наконец,задуши!
Я играю лишь в игры без правил.

В кровь разбей мне лицо, ненавидь!
Знаю, я это всё заслужила.
Раз мне не разрешаешь любить,
Кровь застынет навек в моих жилах!

Я жива. Без души, но жива.
Я как призрак голодный стенаюсь.
Непрощённая дышит едва,
Непрощённая я прощаюсь...