Внедорожник

Преображенская Лариса
Ты мужчина разудалый,
Манят горизонта дали,
Все преграды ты сметаешь на пути.
А я девочка – цветочек,
Не скупясь, на чувствах точек
Я наставила и то же впереди.

Внедорожник, внедорожник,
Погоди!
Будь со мною осторожным,
Погляди:
Впереди не горы – топи,
Страсти пыл.
Надо самолетом чтобы
Спутник был.

Достоянье ты Отчизны,
Не жалея даже жизни,
Ты воде бросаешь вызов и огню.
Я же, хрупкое созданье,
Раздаю всем назиданья
И любви порывы от себя гоню.

Ты силен и симпатичен,
Блеск твой не преувеличен, -
Я любуюсь даром этим красоты.
Внедорожник пусть ты нравом,
Подорожник даже в травах,
Но моей достичь не сможешь высоты.