Душа была чище

Ольга Фурсова Куканова
Душа была чище и Совесть не выжжена…
Когда-то… Не очень давно…
Так что же ты смотришь,  как- будто  обижена
В залитое солнцем окно ?

Как – будто напрасно припомнить пытаешься
Невинной Души чистоту,
А, может, прикрыть безуспешно стараешься
В истлевшей Душе пустоту?
2009