О силе стихотворения

Наталья Гаванская
Сила стихотворения в его глубине, а не в лакировке фраз и применении иностранных слов.


Я ищу слова, чтобы выразить,
Изгоняю прочь онемение,
Не могу тебя воин выплакать,
Затмение


Спасибо П за это,
Что мы живём в мигрантском гетто.