Расстались не пропрощавшись 2006. 03. 02

Александра Преображенская
Растрачивать время попусту
На саму на себя, незначимо
Расстраиваться без повода
Расплатиться и не раскаяться.

Ступать по дороге белой,
Нетоптанной и нетронутой
Поутру походкой несмелой,
В задумчивости бестолковой.

Умыться водой жгучей
Не чувствовать больше холода
Не думала что прийдётся
Быть такой невезучей.

Теснит сердце ни старость,
Ни мысли о годах ушедших,
Ни привычная мне усталость
Ожидания нового время.

Ни жалость к своим попыткам
Зажечь звезды синего неба
Ни надменная улыбка
Потерявшихся и не нашедших

Ни безответное счастье
И ни безответное горе
А твое непониманье
Что для тебя я осталось той же

Вовеки не виделись больше
Не слышались и не встречались
Наверно ошиблись мы оба,
Расставшись не попрощавшись.
/2006.03.02/