Мне не понятен ваш язык...

Павел Обинякин
Мне не понятен ваш язык-
К другим я образам привык,
Зачем мудрить, наверняка
Принявши образ простака
Достигли бы вы много больше,
Читали б вас чуть-чуть подольше! =)