Язык спасёт 2005. 04. 09

Александра Преображенская
Зачем судить всё то, что не твоё?
Зачем обманывать себя своей же правдой
И ограничивать себя собой подавно
Тем замыкая круг,отличий и свобод?
Зато оторванность не чувствовать
И не пугаться страха,
Забыться в чувствах,двигаться с толпой.
Он,твой могучий,сильный и прекрасный
Язык спасёт, лишь позабыв его.

/2005.04.09/
--------------------------
собственно о трудностях в чужой языковой среде. несколько мутно :/