Подарить расстояние 2005. 01. 11

Александра Преображенская
Какие-то чувства просыпаются в моём сердце,
Я смотрю на себя через неискажённое зеркальце,
Капли дождя - имитация белого танца,
С царственным одобрением нам остаёться расстаться.

Мои окна и двери для света от неба открыты -
Я хочу быть счастливой и пьяной от мысли красивой.
Вы ль откликнитесь или задёрните шторы
Все ж для вас буду петь, мои близкого края просторы.

/2005.01.11/