Доверься себе

Надежда Май
Зачем ты врешь себе, несчастная?
Зачем уходишь в ложь?
Ведь жизнь она прекрасная,
А ты в неё кидаешь нож!

Вставай уже ты на ноги,
Иди скорей вперед!
К тебе победа яркая
Сама придет вот-вот!

Живи ты сердцем, чувствами!
Смелей встречай восход!
Загадывай желания,
Учись искать подход!

И думать мысли умные
Ты впредь не забывай.
И дни свои унылые
Теперь ты не встречай!