Другу...

Александер Злость
Важность твоей улыбки,вдох сквозь сигаретный дым.
Я бы обнял Тебя,но не ручная Ты.
Да,что там,мы же друзья.Верность свою храним.
И подчерком нервным,эмоцией лишней боюсь потревожить Твой сон.
И только пёс сторожевой на луну воет от ощущения НЕЛЮБВИ.
А у нас дороги разные и судьбы друг на друга непохожие,
И маячат боль и обида,пришиты ко мне белыми нитками.
Но линиями на ладони высмотрю улыбку Твою...