полночи без сна...

Ольга Скворцова 2
полночи без сна,
бутылка вина,
полжизни на ожидания,
полнеба дождей,
и слезы в ручей,
сколько еще расставаний?
Старенький плед,
Потерянный след,
Опять недоступен мобильный,
мат королю,
и слово "люблю"
Разломано на половины.
Помощи нет,
Эхо в ответ,
Как приговор  прозвучало,
И только душа,
Надеждой дыша,
Завтра начнет все сначала…