Звучишь одной и той же нотой

Евгений Войцековский
Звучишь одной и той же нотой…
Да ты звучи себе, звучи…
Я слышу, знаю, отчего ты
Сейчас с бессонницей в ночи
Беседуешь… Считай овечек –
Ну нечем мне, родная, нечем,
Помочь тебе – ищи, свищи…
Я вырвусь камнем из пращи,
Дождись меня, мой человечек
Родной…