Путь

Александр Иевлев
Сегодня необычный день,
Всё как- то странно и тревожно,
Наверно я волнуюсь ложно,
Зря навожу тень на плетень...

Но чувства ведь не обмануть,
Трепещет сердце в ожиданьи.
Рисуя мне в моём сознаньи
Что- не пойму... крестовый путь?

Иль очень дальнюю дорогу,
Сердечный долгий разговор,
Какой- то странный приговор
И неуёмную тревогу...

Нет, точно не смогу уснуть,
И мысли крутятся по кругу.
Минуты шепчутся друг с другом,
А жизнь свой продолжает путь.