Я запомнил тебя такой

Антон Селихов
 

Летней, ветреной, загорелой –

Я запомнил тебя такой,

Может быть чуть-чуть неумелой

И стервозной, порой заводной…

 

Ты смеясь бежала по свету,

И казалось пыталась взлететь

Я влюбился, ведь, в девочку эту

И хотелось мне с нею лететь!

 

Не прощал я тебе ошибки,

Но ты их не прощала и мне.

С каждым днем напрягая улыбки

Мы пытались забыть о тоске…

 

Кто нас свел? Кто же был виновен?

Лишь амуры здесь дали мах.

И сейчас почему я озлоблен,

Ненавижу тебя в сердцах!

 

Ох, избавь ты меня от боли,

И пожалуйста навсегда!

Ведь с тобою я был в неволе –

Без тебя мне дорога в ад…