Водопад Валласте весной

Мила Суворина
Здесь вздыбился берег
Отвесной стеной,
Чтоб перистой пены
Поток молодой
Мог крыть его, светлой
Венчать полосой.
И низвергаться,
В укутанный тенью
Древних деревьев
Овраг, как в спасенье...