Я душу не открою никому!

Александр Иевлев
Я душу не открою никому!
И пусть умру от самой сильной боли,
Пусть это будет неизвестно лишь ему,
Он не узнает своей главной в этом роли...

Он не узнает, как мне трудно было жить,
Он не узнает, потому что не скажу я,
Что не могла я без него пробыть
Ни часа, ни секунды- не тоскуя...

Тоску мою нельзя  предотвратить-
Ведь он не хочет быть со мною рядом,
Не ловит меня своим нежным взглядом
И не касается губами... Как мне быть???

Ах, как бы было интересно продолжать,
Озвучивая мысли свои в слух...
Он их не знает, это вариант из двух,
Возможных двух причин, что бы молчать...