Жизнь длиннее любви

Электрина
Я смогла без тебя прожить! Забыть и лицо и улыбку.
Я мечтала о смерти, но это была ошибка.
Я поняла только одно, жизнь длиннее любви!
Я выжила без тебя, прости меня и пойми….

Да в жизни не все легко, и даже скажу, не просто.
Любовь не видит лица, не знает веса и роста….
Любовь бесконечно слепа, и кажется бесконечной.
Но ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ ЛЮБВИ и истина эта вечна!