Я не хочу взрослеть

Звягинуш Крася Цы
Я не хочу взрослеть. Увы
всей той, что зряшне сожалела.
Для детсадизма нет предела,
как нет предела для молвы,

способной тихо оболгать
несмелую стихов чужбину.
Рифмоплетенье не отрину,
чтоб не нарушить жизнепрядь.

Беспечно мукой дорожа,
останусь мальчиком капризным,
не обольщаясь дешевизной,
ходя по лезвию ножа.

Машина, обувь и часы –
успешности набор убогий
на кочках жизненной дороги
немногим выше колбасы.

Я не хочу взрослеть. Увы
для расширения статута.
Считаю годы, не минуты,
но исчисляем счёт. А вы?


04.11.2009