седьмое ноября

Албаюн
седьмое ноября - дата всем датам,
её не отменить, не умалить,
с утра бываю радостно поддатым,
и каждому могу стакан налить.
здесь ни при чём мораль и убеждения,
хотя я вспомню Ленина, ЧеКа...
седьмое ноября - мой день рождения,
а значит, это праздник навека!