О грехах...

Эвелина Чарковская
Как урожайна осень на стихи!
И, уходя под вечер на свиданье,
Я зарифмую все свои грехи
И восприму, как Божье наказанье.

С улыбкой посмотрю на образа,
Закрою дверь, но не закрою душу.
За счастье утонуть в твоих глазах
Я вновь все обещания нарушу   

И преступлю все клятвы. Как вода
Прольюсь сквозь пальцы хладною струёю,
Чтоб в небесах зелёная звезда
Нас повенчала до утра с тобою.