Наш Рай

Александр Иевлев
Слов твоих шёпот нежный,
Страстное, с дрожью, дыханье...
Нежность твоя безбрежна
И безграничны желанья.

Ласковые касанья
Рук твоих- окрыляют.
Мысли мои, желанья,
Вместе с тобой улетают.

Всё остальное- бренно,
Только любовь сияет
Яркой Звездой нетленной,
Солнцем на небе Рая.

Рай- там, где мы с тобою,
Где никого нет больше,
Там счастье течёт рекою
И вечность там длится дольше.