Моя душа...

Анна Блудна
Моя душа летит,
Как свет от фонаря.
Не падает она,
А прорезает тьму.

Моя душа поет
В начале декабря,
Не думает она
Последствия тому.

К тебе летит душа
И о тебе поет.
Тобой лишь я жива
И сердце не умрет.

Я верю в чудеса
И мне плевать на то,
Что думает толпа.
С тобой я все равно!!!