***

Ник Волков
Считала себя первоклассной с**ой
И одарила многих сладкой мукой
Мечтать, парить и голову терять
Лишь накрутив на палец прядь.

Каблук стучит легко об гравий…
Обрывки старых воспоминаний
Лягут небрежно на листок
Прочтёшь ты это между строк:

Считала себя первоклассной сукой
А для меня это было просто скукой.
Накрутишь на палец вновь прядь,
Да ты среднестатистическая б**дь!