Вечер

Лариса Беккер
   Одной очень  грустно,
   Собраться бы нужно,
Ведь вечность ещё до утра.
   Была б даже рада,
   Принять, как награду,
Хруст мыши иль писк комара.

   Но тихо, как в штили.
   Будильник в квартире,
Расправив пружинку, затих.
   А я со свечами,
   С любовью, с мечтами
Жду  вечер для нас - для двоих.

   Нетронуты свечи,
   В ночи тает вечер,
Лишь дождь, как по нервам стучит.
   Пусть утренний лучик
   Согреет, научит,
Как к счастью найти мне ключи.

Картинка: http://www.fotonotes.ru/images/15_1.jpg