Не будем вместе

Электрина
Холодные дни, холодные ночи,
Я привыкаю к ним не очень.
Холодное утро, морозный рассвет
Холодного солнца промерзший свет.

Замерзшие лужи под ногами,
Что будет дальше, что будет с нами?
Найдем мы друг друга или забудем?
Будем мы в месте или не будем?
                1995 год
******************************
Перелистывая старые альбомы,
Черно-белые разглядывая фото.
Вспоминаю времена былые.
Не сбылось у нас…
Мой милый кто-то…
                2009 год