Я так хотела!!!

Софья Ветвицкая
       Все было так, как ты хотел...
       Все было так, как я хотела...
       Ты звал меня в свой сладкий плен...
       А я душой к ТЕБЕ летела!

           Мечты моих прошедших дней
           Осуществились! В сердце - песня!
           Когда поют сердца двоих,
           То мир становится чудесней!

       На миг позволила себе
       Поверить в ЧУДО!...
       ...Оказалось, что ЧУДА не было!...
       Увы!!!
       Была банальнейшая ШАЛОСТЬ!...

           ВОТ ПОЧЕМУ
                немой укор
                в твоих словах
                звучит несмело...

       А, знаешь?.....

       Ты прости за то, что было так, как Я хотела!