Сон

Мария Старская
за что смотрю в глаза твои
зачем снишся мне именно ты
не могу описать чуства свои
просто заглену в свои сны

за что люблю тебя
за что я сны делю с тобой
но под белым покрывалом скрываю я себя
за тонкую нить держусь с собой

а может лошь держитса со мной
сквозь эту стену я не вижу
тебя только слышу
в поисках правды отправляюсь в белый лес

ты тоже там когдато исчез
иду туда роздуть мои сомнения
и превратить их в соображения
 боюсь потерятся без тебя
 
как тень ввиде огня
я сдесь именно сдесь
я без своей тени 
иду спросить почемуя тону

тону из за любви к себе
которую не подарю тебе
я чуствую теряюсь во сне
я не могу очнутса