Я ни о чем, проверь мне, не жалею!

Софья Ветвицкая
                Давай не будем думать о плохом!
                Забудем все проблемы и заботы!
                Давай дарить друг другу этот МИР,
                Отбросив все печали и невзгоды!

                Ведь неслучайно встретились тогда
                Два одиноких, непокорных сердца!...
                Чтобы друг друга научить любить,
                Чтоб нежностью душа могла соргеться!

                И ВРЕМЯ испытало нас с тобой!...
                Я ни о чем, поверь мне, не жалею...
               
                ...Пускай твоей не стану я... женой,...
               
                ...но я ЛЮБИМОЙ быть твоей сумею!!!!!!!!!...