Кто любит - будет

Владимир Борисов 7
    Знаменитая сибирская необычность Анастасия (узнал о ней от Владимира Николаевича Мегре через его книги под общим названием "Звенящие кедры России"), открыла для нас забытую истину, что питаться нужно - как дышать. Если пойти в том же направлении, то можно предположить, что и ЛЮБИТЬ нужно - как дышать. ДЫшите Глубже, господа, вы взволнованы, ведь есть повод - ВЕСНА на дворе! Кто её видел - передайте ПРИВЕТ и приглашение на встречу. Заждались! Предчувствуя её появление, коты воют, художники рисуют, а поэты пишут... разное, но чтобы про ЛЮБОВЬ. Тогда читайте:

Ещё одна ВЕСНА нам в очи
с улыбкой глянула и мы,
как дети, радуемся, впрочем,
ждём колких выходок зимы.

Она отпустит нас не сразу
в весёлый РАЙ младой ВЕСНЫ,
устроит не одну проказу -
её желания ясны.

Но Солнце круче на восходе
и всё короче ночи тень.
ВЕСНА, одетая по моде,
вот-вот откроет дверь в наш день.

И хлынет море чувств забытых,
и колыхнётся чёлн души.
Не дай, Бог, штиля буден сытых,
а дай волну, чтоб чёрт - пляши!

И сердце сладостно забилось,
предчуя флиртовый кураж.
ЛЮБОВЬ - Всесветлейшая Милость,
гляжу: пойдёт на абордаж.

Я ей сдаюсь ещё до боя.
Желаю ею быть пленён!
И не пойму я сталь-героя,
что пред ВЕСНОЙ не сломлен он.

Навстречу Солнцу ось Земная.
будто рычаг, сдвигает нас,
и мы всё ближе, сознавая,
что не минуть нам встречных глаз.

Два Солнца, пышущих ЛЮБОВЬЮ,
я вам желаю. Сбросьте страх!
Кто ЛЮБИТ - БУДЕТ по условью,
жить в запредельных Временах.

Ещё один шаг им навствречу,
и я к ВЕСНЕ взываю вновь:
Кладите руки мне на плечи.
Я присягаю на ЛЮБОВЬ.

         05.03.03 г.

На празднике ВЕСНЫ и ЛЮБВИ я дописал:

Восьмой день марта. Жизнь в Аз-Арте.
Тебя ЛЮБЛЮ! Ищу на карте
родной земли такие точки
где от ЛЮБВИ вскипают почки,
и нежной РА-дости листочки
ласкают душу до зари.

         08.03.03 г.

    МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, БЕССМЕРТИЯ, КОТОРОЕ БОГ ЗАКЛЮЧИЛ В ЦИФРУ 8 - ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ, НАПРАВИВ ЕЁ В КОСМОС! ЖЕЛАЮ ВАМ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, НЕ БОЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ НАС, ЛЮБИЬ НАС, ЛЮБИТЬ НАС, МУЖЧИН. А УЖ МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ! И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ (хорошо бы).