Созвездье графоман

Василиса 5
Как много на просторах интернета
Людей хороших.Больше,чем плохих.
И странная улётная планета,
Где каждый в свой отдельный мир заплыл.

Мы бороздим просторы ;Ру - унета ;,
Знакомимся и нет преград для нас,
Огромная пытливая планета
Совсем,как у Богов Парнас.

Как хорошо в сетях по находится,
Где можно что - то интересное найти.
В огромный океан ты каплей можешь влиться,
И жизнь в косички заплетёт наши пути.

А мы же будем уважать друзья друг друга
И не писать обидных эпиграмм.
Мы члены поэтического круга,
А попросту созвездье - ;Графоман; !

 Картинка из интернета.