Прощенье

Натали Прима
Увы!
Тебя я не спасла...
В зачатке были мои силы.
Тогда понять я не могла
что груз твой тот был слишком силен.

И что мечта твоя любви
не солнцем были в этом мире...
испепеляющим огнём,
предсмертным криком это было.

Взываю я теперь тебя,
передо мной явился что бы...
Что бы простить тебя смогла,
и отпустить чтоб с миром снова.

Прощаю я грехи твои.
И то, что создан ты не Богом...
И у него я умолю
прощенье и к Нему дорогу!

Я обниму тебя любя.
Благословлю перед дорогой.
В твой трудный путь тебе я дам
любви цветок и прочный посох...