Чувства не погаснут никогда...

Наталья Исаева Горецкая
     Из рецензий на стихи.
 
  1. Он робким был в далёком детстве,
     Смотрел внимательно в глаза,
     Казалось, что вот- вот, и сердцем
     Он мне осмелится сказать.

      На стихи Марии Шнар "Я оглянулась".

  2. Когда любви душа коснулась,
     И Ангелы с небес сошли,
     И сердце счастьем встрепенулось,
     Пронзились так любовью мы!

     На стихи Татьяны Николаевны Давыдовой
     "Когда нам улыбнулось счастье"
 
  3. Да разве можно всё забыть?
     Как лился свет в ночной тиши,
     Как прочно нас держала нить
     К моей душе твоей души.
     И занавешено окно,
     Никто не видел нас тогда,
     Нет, мне забыться не дано!
     Пришли любви ко мне года!

     На стихи Людмилы Каменской "Когда вам
      улыбнулось счастье"

  4. Над куделью жизни трудиться всегда,
     Веретёнцем надежды стараясь,
     С безответной любовью проходят года,
     Одинокой вдруг стать опасаясь.

     На стихи Лидии Серовой "Крути надежды
       веретёнца".

  5. Пусть года летят, как птицы,
     Был бы ты со мною был всегда,
     И меняет возраст наши лица,
     Чувтва не погаснут никогда!

     На стихи Цили Вайнер "Не вернуть
      ушедшие года".